Я — Женщина!

Я-ЖенщинаВсе девушки мечтают прекрасно выглядеть!  Собираясь куда-то пойти на выходных, мы всю неделю будем думать, а что же надеть, как уложить волосы, какой макияж сделать.

Но чтобы отлично выглядеть и приковывать к себе взгляды нужно работать  над собой. И это наш, не сказать что легкий,  женский труд. О нелегкости которого,  знаем только мы – женщины. Чтобы выглядеть  красиво нужно  учитывать  все до мелочей, и ничего не упускать. Стройная фигура, шикарные волосы, правильный макияж и это еще далеко не все. Ведь грязные непрокрашенные волосы, красные пятна на лице и обвисший живот, никогда не придадут нам ухоженности. А ухоженный вид многое значит для девушки. По внешнему виду можно судить о любом человеке, и тем более о женщине. Понять следит ли она за собой.

Я-ЖенщинаВедь встречая на улице девушек с засаленными волосами и с прыщами на лице, первые наши мысли, это отвращение, ну или даже если не отвращение, то  в любом случае нам станет неприятно. Да, бывают различные ситуации, когда ты  опоздаешь  куда-то и собираешься  второпях, и совсем нет времени укладывать волосы, делать макияж, и вообще приводить себя в порядок. И не винить же себя за это? Ну ничего сегодня пусть посмотрят на меня такую, а завтра постараюсь выглядеть лучше. Это ошибка большинства девушек!  Отлично выглядеть  - это работа! И эту работу каждая девушка должна выполнять над собой каждый день. Люди оценивают Вас по тому как Вы выглядите. Не по тому какое у Вас доброе сердце, или классное чувство юмора, или какие то другие ваши таланты,  а именно по внешнему виду. Ведь люди в маршрутке, не знают вас, но они Вас ВИДЯТ... и от этого зависит их впечатление о Вас. Все девушки любят, когда на них обращают внимание. И не только внимание мужчин, но и других женщин. Но не ухоженный вид никогда не привлечет внимания и восхищения. И если Вы хотите ловить восхищенные взгляды, и ощущать что Вы нравитесь, займитесь собой!  Даже если Вы и так красивы,  делайте себя еще лучше. Ведь все мы знаем, что нет предела совершенству!.

Виолетта Стародубцева